fbpx

Azienda

Siamo giovani, intraprendenti e con tanta voglia di fare. Le mani sono il nostro punto di forza, il top di qualità e affidabilità il nostro obiettivo: lo slogan di Blue Marlin è tutto qui e il segreto del successo anche.

Perché dal 1996 quando l’azienda è nata, a Mogoro in Sardegna, l’idea è stata una soltanto: far conoscere e valorizzare una delle specialità più appetitose della nostra isola, la bottarga. Perché se tutto è iniziato con il salmone, un prodotto non sardo da salare, stagionare ed essiccare, è lanciare la bottarga nel mondo la vera, grande sfida.

Come?

Unendo tradizione millenaria e tecnologia d’avanguardia, sapienza dei nonni e strumenti di oggi. Ecco il perché di una lavorazione rigorosamente artigianale che non dimentichi piaceri e segreti di una leccornia dal sapore antico e contemporaneamente la scelta di buttarsi in Rete per far conoscere la bottarga in ogni angolo del mondo dove mangiar bene non è un optional, ma un’esigenza da soddisfare.

E non ci sono dubbi: resistere a quel gusto un po’ salato che profuma di spiagge, acqua cristallina e sole anche quando fuori fa freddo e le vacanze sono soltanto un ricordo non è affatto facile…anzi.

Ma noi della Blue Marlin ne siamo certi: basta un assaggio per solleticare la fantasia dei palati più fini e fargli innamorare dell’unica specialità che può gareggiare senza disonore con il più pregiato dei caviali, la bottarga.

Come?

Unendo tradizione millenaria e tecnologia d’avanguardia, sapienza dei nonni e strumenti di oggi. Ecco il perché di una lavorazione rigorosamente artigianale che non dimentichi piaceri e segreti di una leccornia dal sapore antico e contemporaneamente la scelta di buttarsi in Rete per far conoscere la bottarga in ogni angolo del mondo dove mangiar bene non è un optional, ma un’esigenza da soddisfare.

E non ci sono dubbi: resistere a quel gusto un po’ salato che profuma di spiagge, acqua cristallina e sole anche quando fuori fa freddo e le vacanze sono soltanto un ricordo non è affatto facile…anzi.

Ma noi della Blue Marlin ne siamo certi: basta un assaggio per solleticare la fantasia dei palati più fini e fargli innamorare dell’unica specialità che può gareggiare senza disonore con il più pregiato dei caviali, la bottarga.

Possibile?

Possibilissimo, anzi praticamente realtà. Prima con un succulento piatto on line di spaghetti fumanti, naturalmente alla bottarga, e subito dopo portando sulle tavole imbandite del mondo questa ghiottoneria color ambra regalata dal mare della Sardegna.

E tutto semplicemente con un clic, comodamente seduti davanti al pc.
I numerosissimi turisti che sbarcano ogni anno nella nostra Isola fanno sempre il bis dopo il primo assaggio e si portano via la bottarga come un souvenir: perché negare questo piacere a chi non ha mai messo piede in  Sardegna o a qualcuno che da tanto tempo non può tornare? “Se Maometto non va dalla montagna, sarà la montagna ad andare da Maometto”, ci siamo detti un giorno ed eccoci qui a parlare con il mondo sul Web del nostro tesoro color oro.

La nostra bottarga di cefalo(muggine), commercializzata con il marchio “Gargia d’oro”, è disponibile intera o macinata, in buste e in vasetti. Sempre e comunque è la qualità al primo posto, durante la lavorazione e nel tempo, conservazione inclusa. Così per mantenere nei mesi aromi e profumi come appena fatti abbiamo scelto il sottovuoto. È una sicurezza, una garanzia.

Possibile?

Possibilissimo, anzi praticamente realtà. Prima con un succulento piatto on line di spaghetti fumanti, naturalmente alla bottarga, e subito dopo portando sulle tavole imbandite del mondo questa ghiottoneria color ambra regalata dal mare della Sardegna.

E tutto semplicemente con un clic, comodamente seduti davanti al pc.
I numerosissimi turisti che sbarcano ogni anno nella nostra Isola fanno sempre il bis dopo il primo assaggio e si portano via la bottarga come un souvenir: perché negare questo piacere a chi non ha mai messo piede in  Sardegna o a qualcuno che da tanto tempo non può tornare? “Se Maometto non va dalla montagna, sarà la montagna ad andare da Maometto”, ci siamo detti un giorno ed eccoci qui a parlare con il mondo sul Web del nostro tesoro color oro.

La nostra bottarga di cefalo(muggine), commercializzata con il marchio “Gargia d’oro”, è disponibile intera o macinata, in buste e in vasetti. Sempre e comunque è la qualità al primo posto, durante la lavorazione e nel tempo, conservazione inclusa. Così per mantenere nei mesi aromi e profumi come appena fatti abbiamo scelto il sottovuoto. È una sicurezza, una garanzia.

Scopri tutto il gusto e la qualità dei prodotti Blue Marlin

Scopri tutto il gusto e la qualità dei prodotti Blue Marlin

Sei gia stato nel nostro shop online?

Vieni a scoprire tutti i nostri prodotti e tutta la qualità Blue Marlin