La bottarga, ottenuta ottenuto dalla salatura e dalla stagionatura delle sacche ovariche (più comunemente chiamate “baffe”) dei pesci appartenenti alla famiglia dei mugilidi e che sta trovando sempre più posto nelle nostre tavole, con ricette che spaziano dagli antipasti veloci e ricchi di gusto, al condimento per primi piatti e secondi di pesce.
Ma quali sono i benefici della bottarga?
La bottarga Blue Marlin è ricca di proteine cosiddette “nobili”, ossia tutte quelle proteine ricche in aminoacidi che sono essenziali per le funzioni biologiche del nostro organismo. Ma è anche ricca di Omega 3 e di altri acidi grassi che fungono da antiossidante per il nostro corpo.
Con la bottarga di muggine puoi preparare tanti gustosi e sani piatti unici. Tagliala a fette e servila con carciofi e un filo di olio extravergine d’oliva, stupirai i tuoi ospiti.
Oppure nel più classico dei piatti, gli spaghetti arselle e bottarga macinata. Ma sono tante le applicazioni culinarie tutte gustosissime che puoi ottenere con la bottarga di muggine o di tonno.
Dove comprare la bottarga?
Su bottarga.it trovi tanti prodotti a base di bottarga di muggine, bottarga di tonno, riccio di mare e le nostre selezioni speciali del mediterraneo.
E se vuoi dare ancora più gusto alla tua tavola, prova i nostro SelectionsBox bottarga.it


Sei già iscritto alle nostre newsletter?
Fallo ora e riceverai un fantastico sconto per il tuo ordine