fbpx
ita
eng

Spaghetti alla Bottarga

Oggi prepariamo una ricetta veloce e gustosissima: gli Spaghetti alla bottarga

Ingredienti per 6 persone

  • 500gr di spaghetti
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extravergine d’oliva
  • 100gr di bottarga gratuggiata
  • 1 pizzico di sale

 

Preparazione:

In un tegame dai bordi alti far soffriggere l’aglio nell’olio. Contemporaneamente cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e portare a mezza cottura, quasi al dente (circa 5 minuti).

Scolare gli spaghetti avendo cura di recuperare l’acqua di cottura, versarli nel tegame saltandoli, rimestandoli e spolverandoci sopra la bottarga.

Aggiungete un po dell’acqua di cottura recuperata in precedenza fino al termine della preparazione. Vi consigliamo di servire gli spaghetti alla bottarga ben caldi, accompagnati da un bicchiere di Semidano di Mogoro.

Buon Appetito

Acquista e prova questa ricetta

  • Bottarga di cefalo in baffe gr. 130+ – Top Quality

    Bottarga di muggine in baffe
     30
  • Svuota

    Bottarga di Muggine Macinata in busta

    Bottarga di muggine macinata
    A partire da:  5,50

Related Posts